Кукурузное поле из детства

Снова грусть дорогою
По судьбе прошла,
Детство босоногое
В поле я нашла.

В кукурузном поле
С синим небосводом,
Где душе раздольно,
Красочно, свободно.

Где, когда - то в детстве,
В «Прятки» мы играли,
Там с друзьями вместе
Горя мы не знали...

Кукуруза ростом
Выше нас была.
Как же всё непросто...
Жизнь, как день, прошла... 

Стебли обнимая,
К початкам прикоснусь,
И в воспоминаниях
В детство я вернусь...


Рецензии