2. 08. 2018

В Контакте лайкнули меня,
Просмотры - просто Супер!
Те девушки, что 
Снизошли, и лайкнули меня!
Подглядывали и глядели,-
Мою ли харю всё смотрели,
И думали всё про себя:
- Кажись я знаю, или
Видела этого козла!
Уж больно морда у него,
На мою кроху схожа,
Лохматая-небритая,
Ну прям как мой пёсик,
Глазища добра-наглые
И высь он шерстяной!
Ну в общем вылитый
Мой пёс!
А так, наверно-
На ночь глянув,
От ужаса,
Им больше этой ночью не уснуть!


Рецензии