Всех, кто прыгал с неба на земь

Всех, кто прыгал с неба на земь,
С парашютом или так,
Поздравляю! Ныне праздник,
Но не пейте натощак.
Фонтаны нынче только ваши,
Никто не смеет попрекать,
Вы воины бесстрашной Раши,
Должны всех граждан восхищать
Своей отвагой молодецкой,
Враг пускай бежит от вас!
С неба в бой идут ребята,
Защищать родимый край,
Ждут дома верные девчата,
Дембеля, эй, Люд,встречай!
02.08.2018
18:15


Рецензии