Niagara Falls

И.М.

Над водопадом звезды расплескались,
Шум времени казался им игрой,
И, словно, птицы, собираясь в стаи,
Кружили над кипящею рекой.

Я тоже бросил в Ниагару
Челнок моей единственной Любви;
Мне слышно, как Ты дышишь рядом
На Петербургской стороне Земли.


Рецензии