Я очень нежный воин

Я очень нежный воин.
Оттого
Незрячие впадают в заблуждение.
Не для того я завлекла его,
Чтоб принудить постигнуть назначение.
Он твёрдо знал чего хотел
И вот
Он первым понял, что не мой пилот.
Что просто не его я Дульсинея.
И это - выбор, что всего вернее.

Я нежный воин, жёлтые пески
Влекут тебя, но тайна мироздания
Как женщина, что требует познания,
Бесстрашно предлагая всю себя,
В тумане жёлтом тает при сближении.

Влечение, влечение, влечение,
Что не расплющит тени, как тиски.
Лишь нежный воин, их с лица земли
Без трепета сотрёт и сожаления.


Рецензии
не плохо.понравилось.с уважением.

Соловьева Галина   09.08.2018 13:59     Заявить о нарушении