***

Двадцать четыре часа,
Сутки,то день,то ночь,
Смерти слепой коса
Звягнет то там,то прочь.
На именах бугры
Силятся в тишине,
Это уже не мы
В этой чужой войне.
А отголоски нас,
Сбившиеся с пути,
То,что уже сейчас
Нам повезло найти.
Время бежит,как конь
По зеркалам внутри,
Даже не смей,не тронь,
просто его протри.
И посмотри еще,
Как ты добавил лет,
Жизнь все кипит борщом,
Но на обед амлет...


Рецензии