***

Опять...... сегодня грусть  пришла.
А появилась вновь  ... из ниоткуда.
И сердце болью ... мается  с утра.
Дурные  мысли .. теплятся повсюду.

Мы часто дорогих нам  обижаем зря.
Не думая  .... последствия бывают.
И боль растёт в нас вновь,день ото дня.
Как снежный ком,что лишь весной растает.

И хочется так.... доброты  мирской.
Которой всем сейчас, так не хватает.
И крикнуть громко.... хочется порой.
От боли... что в груди  у нас пылает.

Родным всегда и всё .. надо прощать.
Ведь нет для нас  дороже их на свете.
И что-бы вы могли друг друга не терять.
Всегда любите их,цените.... и лелейте.


Рецензии