Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам.
Я тебя никому не доверю.
Ты-ответ моим долгим мольбам.
Свою душу тобою согрею...

Я тебя хочу охранять,
За тобою следовать тенью...
По ночам тебя целовать...
Эти губы,что пахнут вареньем.

Я хочу быть рядом с тобой.
И тобою быть самым любимым...
За тебя пойду в страшный бой...
Пусть за это я буду судимый.

Не гони...будь рядом  всегда...
И в проблемах стань ты опорой.
Пусть нас связывают крепче года.
Будь в душе...будь просто со мною.

Я тебя все-равно украду.
Ты моя...ты мое восхищение.
Целовать буду в жадном бреду
Губы те,что пахнут вареньем...


Рецензии