Хрустальность красоты

Хрустальность красоты,
Нетронутость во взгляде,
Спокойной глади волн
Волос на голове.

Ты - легкий ветерок,
Сдуваешь мои пряди.
Ты свежий вдоха вкус,
Как роза на окне.

Цветёшь из года в год.
Роняешь тень от солнца.
Блестишь росой с утра
И просишь жарких слов.

И кажется, что мне
Не хватит сил очнуться,
Когда проснешься ты
И вспомнишь обо мне.

А я, не в силах, знай,
Твой образ потревожить.
Мне сложно допустить,
Чтобы сорвать вуаль

С моих безмолвных глаз
Оцепеневших в море
Хрустальной красоты-
Всегда, как в первый раз.


Рецензии