А мне другого счастья и не надо...

А мне другого счастья и не надо,
Чем этот день, проливший тёплый свет,
Где есть волна любви, и луч заката
Мне предвещает будущий рассвет.
А мне другого счастья и не надо-
Стремиться жить в согласии с собой:
Ни зла держать ни на кого, ни яда,
Не поддаваться подлости чужой.
А мне другого счастья и не надо-
Идти своей дорогой налегке.
И те, кто дорог, чтобы были рядом...
Пожалуй, это всё,
Что надо мне...


Рецензии
Благодарю. Просто, точно, красиво. И суть и смыслы все ярки

Проводник   16.09.2022 19:42     Заявить о нарушении