День и ночь

День грешил,
в ночь каялся.
Днём спешил,
в ночь маялся.

День из зла
с обидою.
Ночь добра
невиданно.

День копил
украдчиво.
В ночь любил
растрачивать.

В день себя
обкрадывал.
В ночь любя
раскладывал

что другим не ношено.
ПОДОРОЖНИК.
2.8.18г.


Рецензии