Не люблю

Не люблю...
Лишь улыбка холодная всем.
Не люблю...
Сколько тут нерешённых проблем!
Жизнь спасу,
Если нужно свою я продам.
Жизнь спасу,
Только душу свою не отдам.
И живём...,
Словно два неиспитых ключа.
И живем,
Незабвенно чужой, и…  ничья.


Рецензии