***

Ты смешной у меня... Ты роняешь обрывки фраз.
Улыбаешься так, словно сердце сейчас разорвется.
Я ночами щупаю пульс! Я живу сейчас!
Я боюсь, что мы оба однажды с тобой не проснемся.

Ты родной у меня: конвульсивно сжимая ладонь,
Я тебя берегу от бессонницы, страха и тлена!
Я сегодня сама не своя! Я страдаю! Не тронь!
Просто голову мне, как дитя, положи на колено...

Я вдохну твой запах! Я снова познаю покой!
Я забуду, кем я была и что было раньше.
Я склонюсь над тобой! Я буду дышать тобой!
Это не про любовь! Это то, что не знает фальши!


Рецензии