удушье...

осень дерзко и ворчливо
топорщит ветрами ивы
что слезятся от удушья
на заброшенных прудах
во дворах торгуют снами
два факира из рустави
у базара озорует
королева местных вдов...
а по парку кружат листья
безнадёга сквозит в письмах
и плешивые дворняги
ссучатся за зимний кров...


Рецензии