Благодарение

Я каждый день благодарю
Богов за красную зорю.
За небо, что над головами,
Что по земле хожу ногами.

За радость видеть красоту,
За счастье слышать доброту,
За чувство теплоты ладони
И за волнение от боли.

За то, что мать меня родила,
Отец учил справляться с силой.
Жена дополнила меня,
С рождением сына мы семья.

За память бабок и дедов,
Что укрепляют нашу кровь.
И что без края и конца
Живём мы волей Праотца.

Я славлю всё, что видит око
И что не видимо, далёко.
Заре вечерней поклонюсь
И звёздной ночи улыбнусь.

Всё перечислить слов не хватит,
Всю жизнь свою можно потратить,
Но в каждом миге этих дней
Благословляю всё я в ней.


Рецензии
Благословенье для судьбы наверно заслужил и ты, раз всем доволен и спокоен. Благословенья ты достоин...
Счастья!

Дарафея   12.08.2023 13:03     Заявить о нарушении