Я к тебе приду

Закрыты магазины,
Застелена постель.
В душе, как в море - мины.
В душе моей - метель.

Как сможешь подорваться
В ответственный момент?
В метель - не раздеваться.
Одна отрада - свет.

И этот выключатель,
Оставленный в бреду,
Пусть будет включен, ясно?
А я к тебе приду.


Рецензии