Знак бесконечность

В конце годин, когда освободимся от морщин
Во время снов
И высушенной кожи -
Мы станем душами светящимися...
Боже!
Какими станем мы прекрасными людьми!!!
Какими станем добрыми...
Наш смех -
Каким он будет безупречно чистым.
Мы станем принимать и понимать значенье истин,
Когда освободимся...
И поднимемся НАВЕРХ.


Рецензии