***

Тишина окутала всё
И последние солнца лучи уже скрылись,
День прошёл. Что было в нём?
Уже в памяти растворилось.

Весь мир накрыла тень,
Луна уже вознеслась на небо,как птица.
Это был обычный день,
Но он уже не повторится...


Рецензии