В ответ на стихи о Двух третях лета Наташи Ш

Две трети лета
Не смеялись над тобой,Наташа!
Две трети лета лишь брыкались,Наташа!
Они всё ждали,как больнее долбануть,Наташа!
Чтоб сразу в осень отшвырнуть,
Наташа!
А там дождями захлебнуть
И безостановочным кровотеченьем листопада:
Вот вся награда!
Стегаешь ты своих коней -
А они - ни с места!
Какая свадьба без жениха,
Когда одна невеста!
Через бурьян и звон копыт - всё русским полем!
Промчаться к цели жизни сквозь неволю!?


Рецензии