Сестрой таланта краткость величают

Сестрой таланта краткость величают,
В ней философский смысловой подтекст.
Он лаконичностью своею характерен,
Приобретая яркий, выразительный контекст.

Отсюда следует, что краткость -
Сестра таланта лишь всего.
А сам талант природою ниспослан
И дан, чтоб развивали мы его.

Талант не закопать, не разменять,
А приумножить - нас учит жизнь, и как всегда.
Лишь мы старанием  достичь успехов сможем,
Ведь без труда не выловишь и рыбки из пруда.

25.07.18г.                КЮН.


Рецензии