Трепещет сердце у меня в груди

Трепещет сердце у меня в груди,
Внезапно вновь я беззащитной стала.
Прошу, меня ты крепко обними,
Так сильно от всего устала.

С тобою рядом обрету покой,
Печаль растает дымкою в тумане.
Останься только рядом ты со мной...
И излечи скорее мои раны


Рецензии
Приятно и очень естественно.Е.Т.

Евгений Теслюк   03.08.2018 00:05     Заявить о нарушении
Евгений,спасибо!

Ирина Полякова 6   18.08.2018 17:19   Заявить о нарушении