Папа Джо, любовь и Порта

Предание как
Водится свежо,
Я удивлен не
Так чтоб очень был.
Проходит слух что
Старый папа Джо
Совсем молоденькую
Порту полюбил.

Истории
Опаздывает конь,
Сюжет ее как
Видите не нов.
Из бормашины
Искры и огонь…
Из-за кофея
Английский лев
Остался без зубов.

А возле дома
Королевы Мод
Цветы нарвал
Какой-то хулиган,
Бутылку выпил,
Взял сигару в рот
И тащит ветреную
Порту на диван.

Но без виагры
Кровь не закипит—
Уже не та что
В молодости кровь.
Диван седого
Гангстера скрипит…
Старый папа Джо
Вкушает красной
Турции любовь.

Давным давно
Скончался Сулейман,
Турецких войск
Разгром куда ни кинь.
От янычаров
Толку на резан—
Омыли кровью
Ласковую синь.

И занесен над
Портой острый нож.
Но Англия
Глядит через прицел…
—Босфор и Дарданелы
Царь не трож!
Пушки англичан
Готовы дать ответ
На беспредел!


Рецензии