Вы

От Вас укрыться
В даль глухую
И собирать пустые сны
Вы помните
Горели звёзды
И пахли мятою кусты

Вы не хотели быть любимой
Моею не хотели быть
И поцелуи что дарили
Меня просили позабыть

Вы говорили
Время лечит
Всё позабудется потом
Не знали Вы
Оно калечит
Когда мы с Вами не вдвоём

И у цветов шипы бывают
Он укрыты красотой
До крови сердце протыкают
Была любовь Осталось боль


Рецензии