Пламенный привет Тьме

Моя дорогая Тьма,
Тебе передам привет,
Не за что тебе меня зацепить, мерзавка
Крючков для одежды свободных нет

Места в мыслей метро
Все куплены, даже на крыше все занято,
Тебе не найти никаких "но"
Даже в самых неосвещенных закоулках моей души, все ставни закрыты намертво

у граждан за ставнями праздник...

Передаю тебе страстный , пламенный поцелуй
Афера твоя провалилась
Сколько,покачнувшись, ногой не рисуй
Сколько бы ты не злилась

Нет тебе места
в лифте
моих здравых ,и не совсем , мыслей
Не по зубам я тебе,
Я из другого теста

Так же спешу прикрепить фотокарточку
Чтобы украсить мое письмецо
Посмотри на меня, на счастливую
Уже не та слабая девочка, кривившая от грусти лицо

Говорят, полностью,
человек меняется за семь лет
А я не такая, я с другой скоростью
Уже новая, как тебе сей ответ?

Говоришь, не меняются люди , старая?
Так же легко задеть, зацепить?
Что ж, не спорю, возможно, прожжешь сигарами
Но улыбку с лица, творенье искусное счастья, тебе не удасться смыть...



Письмо твое меня зацепило,
Но ты ошибочно полагаешь,
Что нет не одного крючка,
что тебя никак не поцепляешь
Просто вспомни, где тебя носило

(да, я помню, меня ты не обманешь)

Вспомни те притоны скверных мыслей,
Они остались, хоть и далеко
Но если не запуталась я в числах
То месяц, два назад ,ой, как закрыть их было нелегко!

И если все еще ты бредишь
Мыслью о том,что изменилась до конца
Может, ты труд мой и не ценишь,
Но не исчерпан мной запас словца..

которое напомнит вещи, кои с трудом сквозь зубы цедишь

Расцарапать можно любые раны
В противном случае разодрать новые
В какие бы ты не ходила храмы
Какие бы не клеила на письма ко мне марки почтовые

Так что я с тобой и шоу продолжается
Так как я полноправная часть тебя
Разодранные шаблоны не подымай, пусть валяются
Теперь-то ты новая,прими и такой ты себя


Рецензии