Солнышко. Мы играли в него

Солнышко. Мы играли в него.
Ты светил , я лучилась.
И кого винить теперь? Некого.
Просто так получилось.

По канату , тобой натянутому,
Я ступала, глаза зажмурив.
И от взгляда, почти стеклянного ,
Я дошла, - что ты мной окурен.

Дым струится! Как ты вдыхал его,
Сам того и не понимая.
А теперь ответь - это для чего?
Мы дошли до конца, до края.

Но я вновь и вновь, на тебя смотря,
Цепенею и губы сохнут.
Рвусь дотронуться до тебя.
Что забыли мы? Надо вспомнить.

Надо вспомнить о том, что вся наша жизнь
По отдельности - тусклый отсвет !
Что бы не было, - все равно гори!
Согревай меня до.. и после!


Рецензии