Корень зла...

Тропою жизни я иду,
С окрепшей верой в сердце.
Что корень зла предотвращу,
Покрою солью в перце.

Ведь он, существеннейший, враг,
Сплошное искушение.
Нещадно провоцирует меня,
Несёт опустошение.

Его основа неспроста –
Первоисточник бедствий.
Ветхозаветный Иов сам,
Страдал от тех последствий.

О нём в стихах я говорю -
Догадливый читатель.
На самом деле это Грех -
Он веры испытатель.

25.07.18г.                КЮН.


Рецензии