Ты на буйволе катался...

Ты на буйволе катался?
И седлал ли ты коня?
На слоне ли прохлаждался -
- черепахова езда.

Крузер, Джип или Тойота,
это все скажу не то.
Если жив остался, слету
через руль, сломав седло.

Виртуозам тоже больно,
падать, локти расшибать.
И колени, сколько можно
их латать, рентген снимать?

Лоб поранен, глаз подбит,
через всю грудину бинт.
Ребра целы, не беда,
восстановимся,  езда
лучше Джипа, лучше лыж,
небольшой вираж и вниз
по ступенькам, по бордюру,
по июню, по июлю,
август наш и наш сентябрь.
А весна,  ну просто рай,
ароматов через край.

Хоть в восход, а хоть в закат,
нам ворваться нет преград,
с ветром на перегонки,
лишь педаль крути, крути.

Даже дождь совсем не страшен.
Мы катаемся так страстно:
"кик-аут", "таблтоп", "айспик" -
- трюки - "кросс-ап" и "носпик".

Светофор "таращит глаз",
как же держим так баланс.
А резон - он есть всегда.
Мы не пьем,   девчонок тьма.
Мы вольнее ветра,
                безмятежней детства.


Рецензии