Будь проще, будь надежней и добрей

Будь проще, будь надежней и добрей,
И вспомнится добро тебе не раз вдруг,
Захочешь убежать от серых будней,
Найдется твой забытый с детства друг.

Будь сдержанней и уважай людей,
Не надо хамства и, давай, без злости,
Своих не раздавай ты всем люлей,
Ты помни - можно обойтись без мести.

Будь проще и цени своих друзей,
Не ставь свои преграды, просто верь.
Друг другу помогать всегда милей,
Когда не закрывают перед вами дверь.

Будь проще, будь надежней и добрей,
Ведь ценности людей бывают в разном,
Но быть хорошим для родных, друзей,
И поговорить всегда можно о главном.


Рецензии