Отпустить и простить

Обиду сдал на прежнюю подругу,
С которой не случилось ничего.
Так, видимо, угодно было Богу,
Впадать в уныние не буду от того.

Наоборот, испытываю радость,
Что сохранил свободу я для той,
Что привнесет в судьбу и мед и сладость,
Любви взаимной, райский, неземной!


Рецензии