Давно

Я давно сожгла свои тетрадки
Где были все мои стихи,
И мысли все смешались в беспорядке,
И слова все забыты твои,
Слышишь,я давно уже не пишу,
Не о нас,не о жизни и не о любви,
И уже на свидания я не спешу,
И тем более не верю в сказки твои.
Я давно по тебе не скучаю,
А от сердца остались лишь дырки.
Я у окна о новой жизни мечтаю,
Но вновь лезут в голову стихов отрывки.
Слышишь,я снова на ноги встаю,
С колен,на которые ты меня опустил,
И в новую жизнь я прямо войду,
Я уверена, мне хватит сил!


Рецензии