Предновогодние мечты

Старое, давно забытое, но всё же сохранившееся в архивах.

Мы живём от недели к неделе,
Дни считаем до Нового года.
Две недели ещё, неужели.
Пережить бы их. Встреч понемногу,

Поцелуев, объятий, надежды,
Веры в чудо, что светит нам вскоре,
И мечты о прекрасной одежде,
Что пойдём покупать мы с тобою

Где-то около нового года,
Прям с начала прекрасных каникул,
Мы поедем в большие хоромы,
За предпразничным радикулитом.

Потому что всю кучу пакетов,
Что с тобой наберём мы в Ашане,
Понесу домой я, а за это
Поцелуешь меня ты губами.

Мы горим как две яркие свечки,
Жарким пламенем путь освещая.
Ну а так как мы все ж человечки,
Освещаем мы путь не сгорая.

21.12.17


Рецензии