Есть жизнь, наполненная смыслом

Есть жизнь, наполненная смыслом.
Простым, нерадостным, но все же,
Где шею тянет коромыслом
Забот, что вёдер непорожних.

Судьба проверит, где терпенье,
Подкидывая дней невнятных.
И в грустный час воображенье
Рисует вместо солнца пятна…


Рецензии