Мир

Бегу, улыбчивый, по узкой улице.
И даже запах тот поган,
Не заживает ни одна из ран.
От солнца приходится жмуриться.
Чёрные фигуры пляшут на костях.
И добрых людей переполненный мир,
Особенных нет, никто не кумир.
Виня других во всех смертях.
Я рад, что родился, рад, что живу.
Терпеть осталось очень мало,
Меня в капкан безумие поймало.
Как будто бы сон, но все наяву.
Застыли глаза, а кровь почернела.
И яркие краски наполнили взор,
Совсем не любить - позор.
Поможет людям только вера...


Рецензии