Пропасть

Я думаю, стоя над пропастью,
О тех невозвратных годах,
Потерянный чуть ли не полностью,
Шагнуть мне мешает лишь страх.
Паду на дно, сломая ребра,
И не взлетит бессмертная душа,
Перед родными как-то неудобно,
Зато никто не будет им мешать.
Ах, получить бы пару крыльев,
Потом отрезать сам себе,
Винить себя, своё бессилье,
И глотку рвать в бессмысленной мольбе.
Окрашу алым каменное дно,
Не пожалею крови для холста,
Со мною все предрешено,
В здоровом теле гнойная киста...


Рецензии