Заиграла гармонь вдалеке

Заиграла гармонь вдалеке
Я услышал родные напевы
Вспомнил как ты звала за собой
Своим голосом искренне нежным
Вспомнил как ты дарила тепло
Не пуская на волю ночами
Обнимала меня за плечо
О любви как в бреду причитая...
Помню шорох березовых рощ
Помню звезд ледяное сиянье
Помню как через поле ко мне
Ты бежала на наше свиданье...


Рецензии