Марине

Вазоны роз, букеты слева,
В стекле дверей рефлекс блестит,
И словно Флора-королева,
Одна тут девушка сидит.

Очарование блондинки,
Сжигает нудную хандру,
И вдохновения картинки,
Закрыли пустоты дыру.

Кровь с молоком! Как небо очи,
И чисто русские черты.
Народ с утра до поздней ночи,
Течёт к ней покупать цветы.


Рецензии