Диалог о грехах-М и Ж

Владимир Аркадьевич Шамкин 

Нет на земле такого человека,
Чтоб без греха до старости дожил.
И если не урод он не калека,
То в юности с девчонками грешил.

................   
ответ Мила-Людмила Запарова

а Ж енщину ж винят - кому ни лень
что мол - греховна вся она...по сути...
что замуж вышла - грех уже на ней
потом рожать ...за что ей эти муки ?

чтоб - не рожать - опять ...ЕЁ ? ВИНА ?
за всё платить должна - она одна !
на слабого свалить всегда легко !
лишь женщине одной - ох ! - тяжело...

она греховна вовсе - не сама !
грешить толкает - именно Судьба !
а коль без мужа бы ОНА жила -
то полностью СВЯТОЮ бы была !
за что ж её всегда и все - винят ?
за то что Жизнь нам всем сумела дать ?

М ужчина без грехов прожить - не может !
а женщина - и хочет - НЕ ДАДУТ !
за что ж так Жизнь и Доля к ней - суровы ?
а за грехи ДРУГИХ ЕЙ... СТРАШНЫЙ СУД ?


Рецензии
За всё мы, женщины, в ответе,
А с мужиков и взятки гладки!
За то, чтоб появились дети,
Себя им дарим без остатка!

С добрыми пожеланиями,
Марина.

Марина Сахарнова   27.08.2020 12:38     Заявить о нарушении
я жаловаться - не люблю
мужчинам правду доношу

хочу чтоб женщин всех - ценили
ну мужья ? всю жизнь - любили !

коль в них поменьше - эгоизма -
то больше счастья в жизни личной !

Мила-Людмила Запарова   27.08.2020 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.