А сдаваться...

А сдаваться удел слабых...
Я же просто за все прощу,
Улыбнусь и пожму плечами,
Да на волюшку отпущу.

А сдаваться совсем не сложно
Если знаешь, что не судьба,
Если борешься в одиночку
И мечтаешь всегда одна.

А сдаваться удел сильных  -
Тех кто любит, но нелюбим,
Изменить кто все-все бессилен,
Кто привык быть всегда один.

А сдаваться удел умных -
Тех кто понял, что жизнь не вся
Пробежала и радуга счастья
Вновь появится из ручья...

А сдаваться удел...
Не сдаёмся мы никогда,
Просто плачем порой украдкой,
Улыбаясь смотря в глаза...


Рецензии
Маша, я ж говорю, что мы похожи духом.
Вот мой девиз:
http://www.stihi.ru/2017/11/15/799
Желаю почаще улыбаться в любую погоду и при любых обстоятельствах!
С теплом и симпатией🌞

Ирина Гертье   25.02.2019 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.