Элита

Элита! Ты не наша элита
Ты в марочные вина разлИта
На стёклах порошка дуновение
Ты даже не достойна быть тенью

Народа. Что считаешь ты быдлом
Но ты ему не меньше обрыдла
Сколочено твоё состояние
Конкретно на его достоянии

Считаешь ты его биомассой
Когда ты без него просто касса
Стригущая без меры капусту
Хотя тебе давно уж не вкусно

Давно ты зажралАсь как скотина
И выглядишь совсем некрасиво
В своих особняках и машинах
Пора тебя полить из максима...(журнал журнал)


Рецензии