Живот

Я решила худеть перед отпуском:
Подготовить корабль, так сказать, к плаванью...
Доедая за мужем и отпрысками,
Не влезаю теперь в свои "гавани".

ПРИПЕВ
Он всегда уходит последним
Капитан, блин, галантный какой
Ох, живот, не отбрасывай тени
На мой хрупкий душевный покой

Чтоб с задачей поставленной справиться,
Ради спорта пол мыла сторазово!
И чтоб ночью, сорвавшись, не каяться,
Острым перцем я сладости мазала!

Завершились мои испытания:
Вещи собраны, завтра в полёт!
Впали щёки, сил нет... как и талии.
Выжил к отпуску только живот.

видео https://youtu.be/gm33lLm9jMg


Рецензии
Путались дни с минутами, утро казалось ночью.
Закат все реже стал радовать ее очи.
От одиночества, секунды казались днями,
Сбылось сказание, любовь осенью вянет цветами.

Бигден   24.08.2018 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.