Любила и люблю тебя

Зачем судьба свела ты нас…
Решила поиграться?
Зачем ты разлучила нас…
Решила посмеяться?

Ну почему скажи-ка мне,
Разорвана жизнь в клочья?!
Так, как же доверять тебе?
Как дальше жить…Невмочь мне!

Ты порвала мою любовь,
Так больно, так жестоко.
Сказала влюбишься ты в новь,
А мне, так одиноко…

С такой душой куда идти?
К кому бы прислониться.
Любви не вижу на пути
И не хочу любить я.

Да, вижу я, вокруг полно
Душ разных интересных.
Но мне не нужен, нет никто,
Верни из поднебесной…

Нельзя… Я понимаю, что нельзя,
А как мне жить не скажешь?!
И дети есть, родня, друзья,
Но, сердцу не прикажешь…

Смотрю на небо и молчу,
Что говорить он видит.
Ну, а в душе кричу, кричу,
Любимый мой, услышь ты…

Как тяжело мне без тебя,
Как дальше жить, не знаю…
Любила и люблю тебя.
Снежинкой первой таю…


Рецензии
Боль потери и холод одиночества без надежды встретиться.

Тамара Мазур   14.09.2018 18:57     Заявить о нарушении