Девушка-ветер

Девушка-ветер не знает где будет завтра
Девушка-ветер, руками ее не поймать
Имя ее повторяю я будто мантру
Надеясь, что она будет ко мне прилетать

Девушка-ветер то шепчет так тихо и сладко
То ураганом бушует перед грозой
И для меня всегда будет загадкой
Девушка-ветер играет с моею душой

Ты как всегда ничего не ответишь
Твой взгляд так ласков и светел
Я тянусь к тебе навстречу
Но обнимаю лишь ветер

Девушка-ветер, ею не надышаться
Свежестью, силой и запахом дивных цветов
Девушка-ветер, с ней невозможно прощаться
Потому что с прощаньем не проходит любовь


Рецензии