Воспоминания о море

Песок, вода и крики чаек,
Лучей желанное тепло,
Зеленый аромат лужаек,
Простор мечтаний голубой.

На берегу пестреет зонтик,
В стакане мятный лимонад,
Манящий карамелью тортик,
Льняной беспечности наряд.

Здесь так приятно находиться –
Не нужно думать ни о чём!
Лишь только знай, что веселиться,
Да кремом натирай плечо.

Взгляну на фото с ностальгией:
Морской волны прельщает цвет...
И набираю одержимо,
Чтоб заказать ж/д билет.


Рецензии