Шрамы

Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
1.к
Прощай, улетай как дым
Исчезай, становись пустым.
Не хочу, больше вспоминать,
Не могу, но нужно отпускать.
Припев
Да! я люблю,
нет сил задыхаюсь не могу
Я быть хочу там, где ты,
шрамы зажили, но болят изнутри
шрамы зажили, но болят...
2.к
Ты стон, крик моей души
Мой сон, мой пожар в груди.
Замерз, превращаясь в лед,
Не молюсь, знаю не пройдет.
Бридж
И вместе, не вместе
И солнце не рядом.
Вдали словно эхо
Любовь прозвучала.


Рецензии