Продуктовый стих

Продуктовый стих


Белый хлеб, кофе, чай, и кефир,
Колбаса, творог, масло, и сыр,
Макароны и все три крупы,
Лук, морковь, чтоб готовить супы,
И печение к чаю всегда.
Только вкусной должна быть еда

Вот такой ряд продуктов моих,
Вот такой от Людмилы всем стих.

С улыбкой.

Людмила Лукичёва3


Рецензии
Заучить наизусть Ваше стихотворение - и ходить без листка в магазин! Улыбаюсь!
Удачи Вам и вкусной еды, Людмила!

Мари Нестеренко   09.08.2018 21:36     Заявить о нарушении