Я буду петь как можно тише

Я буду петь как можно
Тише,
Ночь приближается, соседи всё
Слышат

Сейчас бы забраться на самую
Крышу,
Где космос, или ещё даже
Выше.

Сыграть только то, что завтра
Не вспомним,
Сказать что-то важное под небом
Огромным

С вершины горы, для двух
Влюбленных
Друг для друга как будто
Рожденных

На той же горе, через сотни
Столетий
Такой же, как я, такую же
Встретит.

И будут они вместе смотреть
На звёзды.
Пускай же посмотрят,
Пока не поздно.

Пусть держатся за руки
Чувствуя пульс
Друг - друга

Пусть сердце сбивается
Пусть голова
Идёт кругом


Рецензии