Полгода, это много, или мало...

А.Т.
Полгода, это много, или мало?
И как прожить их так, чтобы не зря?
Судьба не раз мои мечты сминала,
Как сорванный листок календаря.

И эхом в Лету исчезали даты,
Безжалостна судьба, что есть, то есть,
Но стало по-другому все, когда ты
Ко мне явилась, как благая весть.


Рецензии