Байки от Шурика-61

    Байка о том как я стал туристом а потом и инструктором по туризму,как меня посвятили в туристы было смешно и весело...всем кроме меня.Инициатор был Челентано(Андрей Галчёнков),мой старый дружбан ещё по Цирковой Студии,учились вместе.Он же пригласил пойти с матрасниками(суточный туризм) вместе с девчонками инструкторами,Оля и Елена.Я же не дурак отказываться от такого общения.Меняли группу из Прибалтики на группу из Питера.Так как я очень общительный с противоположным полом,сразу познакомился с девчонкой Иришей из Питера,но пока шли по маршруту,соблазнился двумя девчонкам инструкторшами,Алёной(она же Ольга,потом вышла замуж за Палку,друга нашего)и другой Алёной(Еленой но её судьбу не проследил.).Знал бы что в палатке не дадут мне покувыркаться с ними двумя Алёнами девченками,и даже на дали любопвтные загадать желание,а ведь я лёг между ними,но да ладно,байка же не об этом.Утром значит прощальный спектакль,меня как знаменитого месточтимого актёришку попросили Прибалты сыграть мамку-мафиози,Тётю Розальниду.Было я вам скажу весело пока меня не посадили на стул где вместо седушки блин ведро с водой прикрытие травой,для общей фотографии,и потом ещё сзади окатили ведром холодной воды!!!Мать их Тэрэза-Мытэрэза!!!Так меня покрестили в туристы,и приняли в инструктора по туризму.Прибалты(Честно говоря не помню откуда была эта группа,всё-таки 1984-85 годы,скорее с Латвии,Рижане.)Вот так я стал полноценным инструктором по туризму.Вот и байке конец,а кто слушал молодец.Аминь.
2.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(12 зеркальный век.)


Рецензии