Летние заготовки

В банки лето закатаю,
И на печке вскипячу.
Все в кладовку спрячу,
До морозов сохраню.
Пусть зима в окно стучится
И метель гудит в трубу.
Чай смородинный дымится,
Пироги гостей уж ждут.
Открываются салаты
Помидоры,огурцы.
И капусту мы заквасим,
Что бы зиму пережить.


Рецензии