Представитель эпохи

Представитель эпохи
Что ты скажешь в защиту на судном дне
Что все кончится плохо
Или спрячешь истину в вине

Чёрное сердце
Не сумеет понять и не сможет любить
Это бы сердце
Кинуть в огонь, да боюсь не сгорит

Что ты за сволочь?
Прикрываешь себя за счёт других
Сладкая горечь
Истекает из губ друзей твоих

Время лишь дым
Днём потемнело как в позднюю ночь
Ты был другим
Но ты просто не в силах себя превозмочь

Твой судья на подходе
И его никак не подкупить
Страх нынче в моде
судьбу не стоит торопить


Рецензии